Закуска из свеклы с чесноком и орехами — пошаговый фоторецепт

Раздел: Закуски овощные и грибныеКухня: РусскаяАвтор: Порций: 4Время приготовления: 15 мин

Добавить в кулинарную книгу Печать рецептаТакая закуска хороша и для бутербродов, и как часть гарнира. А если к базовому набору ингредиентов – свекла, чеснок, майонез – добавить орехи, то вкус станет еще лучше.

Ингредиенты

  • 2 отварные свеклы (200-250 г)
  • 2-4 дольки чеснока (или на вкус)
  • 40-50 г ядер грецкого ореха
  • соль, перец
  • 2-3 ст. ложки майонеза

Способ приготовления

Охлажденную после варки свеклу чистим, тонко натираем.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок, дробленые орехи, перец и соль, майонез.

Вымешиваем закуску, пробуем – это пикантно и вкусно.

Загрузка ...
Ежедневный журнал