Закуска с красной рыбой в тарталетках – пошаговый фоторецепт

Раздел: Закуски из рыбы и морепродуктовКухня: РусскаяАвтор: Порций: 7-10 шт.Время приготовления: 30 мин

Добавить в кулинарную книгу Печать рецептаСалат из огурца с плавленым сыром и яйцом мы раскладываем в тарталетки, а украшением и главным нюансом вкуса становятся полоски красной рыбы. Это и аппетитно, и удобно для еды, и вкусно.

Ингредиенты

  • 2 яйца вкрутую
  • 100 г мягкого плавленого сыра
  • 40-50 г майонеза
  • среднего размера свежий огурец
  • 70-90 г слабосоленой красной рыбы
  • немного зелени

Способ приготовления

Готовится закуска просто. Отварные яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем к ним плавленый сыр и майонез.

Огурец очищаем от кожи и тоже нарезаем мелкими кубиками.

Перемешиваем яйца, сыр, огурец и майонез, пробуем на соль получившийся салатик.

Наполняем тарталетки этим салатом, сверху добавляем полоску красной рыбы и немного зелени.

Для сведения: салата получается чуть больше 300 г, для одной тарталетки достаточно 35-40 г. То есть получится, в зависимости от объема тарталеток, 7-10  и больше порций
 

Загрузка ...
Ежедневный журнал