Закуска с селедкой и свеклой в тарталетках – пошаговый фоторецепт

Раздел: Закуски из рыбы и морепродуктовКухня: РусскаяАвтор: Порций: 4-5Время приготовления: 1 час

Добавить в кулинарную книгу Печать рецептаУчитывая легкость приготовления и пикантный вкус – они годятся и для семейного обеда, и для вечеринки. Это просто.

Ингредиенты

  • 2-3 небольшие свеклы
  • 1 филе селедки
  • несколько листьев листового салата
  • немного майонеза
  • зелень на выбор
  • упаковка тарталеток

Способ приготовления

Свеклу отвариваем, не забывая влить в воду для варки немного уксуса для сохранения цвета. А небольшие берем, чтобы не варить долго. Готовую охлажденную свеклу чистим и нарезаем кубиком немного крупнее.

Часть филе селедки рубим мелким кубиком

Нарезаем полосками зеленый салат.

На дно тарталеток кладем понемногу салата. На него – немного селедки. Добавляем сверху свеклу. Кладем немного майонеза, добавляем укроп – и готово.

Чтобы закуска не получилась слишком соленой, лучше попробовать одну тарталетку на вкус и отрегулировать количество селедки.
 

Загрузка ...
Ежедневный журнал