Как сделать торт из киндеров и шоколадок — Своими руками пошаговое фото

Дети не могут жить без сладостей, это знает каждая мама. Устроить малышу сюрприз своими силами в виде многоярусного торта из Киндеров, который состоит из разнообразных шоколадок, леденцов, бисквитного пирожного в упаковках, в ее власти.

Ведь проявив немного фантазии, взрослые время от времени устраивают для своих малышей настоящий праздник. Гвоздь программы – торт из Киндеров и шоколадок своими руками.

Сегодняшний мастер-класс посвящен созданию подарка, который произведет на ребенка и его друзей неизгладимое впечатление. Наверняка им понравится декоративный торт, который не нужно делить на порции. Каждому участнику праздника достанется плитка шоколада, Киндер-сюрприз, пирожное и еще что-нибудь вкусненькое.

В составе торта из Киндеров все съедобно, кроме лент для украшения и картонной основы.

Чтобы угощение выглядело сногсшибательно, вам не обязательно быть профессионалом-кондитером. Просто нужно быть немножко волшебником и вооружиться обычными канцелярскими приспособлениями: ножницами, клеем. Кроме того, запаситесь плотным картоном, цветной гофрированной бумагой, искусственными цветочками и бабочками, атласными лентами.

Сделать торт из Киндеров своими руками пошаговое фото не представляется невыполнимой задачей, если вы найдете подходящий вариант в Интернете.

Торт из Киндеров можно сделать неповторимым и праздничным, если его украсить, вдохновившись фото, приведенными ниже. Подготовьте необходимые составляющие: Рафаэлло, Киндер-сюрпризы, плитки молочного и белого шоколада, и начинайте действовать.

Что понадобится для того, чтобы сделать торт своими руками?

Минимум одно шоколадное яйцо; 12 конфет в обертке Киндер; 91 палочка Киндер-шоколада.

Преимуществом торта из Киндеров и пирожных является то, что вам не придется замешивать тесто и выпекать коржи и перемазывать их кремом. Все составляющие этой сложной, на первый взгляд, конструкции уже готовы к употреблению, нужно только правильно их установить на основу.

Следуя советам, вы за полчаса можете сделать многоярусный торт и подать его к столу, не дожидаясь когда он «дозреет» в холодильнике.

Такой десерт с шоколадом прекрасно подойдет для празднования дня рождения в детских дошкольных и школьных учреждениях. Он не поддается порче при комнатной температуре, как это происходит с десертами, приготовленными своими руками из скоропортящихся продуктов.

Сделать и украсить торт из яиц и шоколада и Рафаэлло вы можете дома, он прекрасно переносит транспортировку.

Кроме этого, вам необходимо сделать круг из пенопласта – это основа торта из Киндеров; картонная коробка диаметром 28 см – для первого яруса и диаметром 21 см – для второго яруса.

Для того, чтобы сделать торт, где есть Киндер-сюрпризы, вам нужны:

клеевой пистолет; двухсторонний скотч; широкая декоративная лента; клей ПВА; лента из органзы; гофрированная бумага синего или розового цвета в зависимости от того, для девочки или мальчика вы готовите праздник.

Дополнительные детали для украшения:

блески, пайетки, свеча в виде цифры, плюшевая игрушка небольшого размера.

Просматривая мастер-классы, которые учат, как сделать и украсить торт с шоколадом своими руками, не забывайте включать собственную фантазию. Постарайтесь отобразить идею праздника в оформлении торта из Киндеров.

Например, если торт подается к новогоднему столу, разнообразьте его елочными гирляндами и шарами из небьющегося материала, фигуркой Деда Мороза. На дворе 8 Марта? Тогда установите на торт большую восьмерку из картона, оклеенную цветной бумагой.

Торт, предназначенный для девочек, лучше украсить цветными блестками и стразами. Мальчикам такая мишура ни к чему, им больше понравится торт, перевязанный широкой атласной лентой.

Поэтапное создание торта из Киндеров с фото

Чтобы сделать основу конструкции и украсить ее, не нужно быть опытным хэнд-мэйдером. Еще на школьных уроках труда всех нас научили обращаться с ножницами и клеем, поэтому за этим дело не станет.

После того, как у вас получится каркас, поэкспериментируйте с декором: для девочек добавьте розового цвета, мальчикам придется по вкусу торт, украшенный любимыми сказочными героями. Ориентируйтесь на возраст ребенка, что было хорошо в 3-4 года, вряд ли подойдет ему через несколько лет.

Для торта из Киндеров, состоящего из двух ярусов возьмите две коробки высотой равных шоколадке Киндер. Диаметр одной из них 28,5 см, другой – 21 см.

Обтяните их снаружи белой гофрированной бумагой и зафиксируйте клеем. Боковые стороны дополните оклейте красной гофрой (она идеально гармонирует с оберткой), выступающие края загните вовнутрь. По центру каждой коробки наклейте двухсторонний скотч.

На боковую часть большей коробки приклейте 51 шоколадку, постепенно снимая защитную пленку со скотча.

Задекорируйте нижний ярус красной атласной лентой. Для этого отмерьте нужную длину, обмотав ленту вокруг, и отрежьте ленту. Клеевым пистолетом нанесите немного клея на декор вначале и конце, зафиксируйте посередине шоколадок, оберните торт и прижмите ленту с другой стороны.

На фото снизу все хорошо видно, не запутаетесь.

Со вторым ярусом сделайте своими руками тоже самое: приклейте на скотч шоколадки- Киндер(их понадобится 40 штук) и закрепите красную атласную ленту.

Теперь смажьте горячим клеем низ второго яруса. Установите его в центре первого и прижмите своими руками. Не забудьте сделать подгон краев алой гофрированной бумаги вовнутрь.

Верх второго яруса оформите коробочкой конфет Рафаэлло или Киндер-яйцами из шоколада.

Низ коробки также промажьте клеем и зафиксируйте своими руками на несколько секунд.

В результате у вас получится конструкция, изображенная на фото.

Свободные места торта из Киндеров заполните своими руками конфетами, соблюдая определенный порядок.

Между конфетами посадите на клей цветные камешки или бусины.

На ленте нижнего яруса прикрепите бант, его можно делать своими руками или приобрести в магазине. Наилучшей фиксации вы добьетесь с помощью клеевого пистолета. Бант поменьше приклейте и на второй ярус.

Поставьте конструкцию на салфетку из белой органзы, она выгодно оттенит алый цвет.

Автор статьи: Рогаль Иван

Посмотрите мой видео рецепт!

Загрузка ...
Ежедневный журнал