Купить мойку для кухни и получить долговечность изделия – все это можете у нас

Создать с нуля кухню – задача непростая. Для начала стоит создать общую стилевую концепцию, продумать цветовые решения и сочетания материалов. Вопрос покупки техники и кухонного оборудования есть смысл решать на этапе разработки проекта мебели. Купить мойку для кухни на этом сайте можно с учетом любых покупательских пожеланий.

Критерии выбора раковины

Для начала стоит определиться, что будет наиболее важным при выборе мойки:

  • внешний вид раковины;
  • функциональность;
  • стильный внешний вид;
  • страна производства и сам производитель;
  • стоимость изделия.

В каталоге итальянского бренда SMEG можно выбрать изделия, отталкиваясь от любого из ключевых параметров. Каждая модель соответствует комбинации нескольких критериев. Множество предложений помогут купить мойку для кухни, подходящую по цене, уровню функциональности и стилю. Независимо от использованного материала и внешнего вида, все раковины SMEG выглядят современно и изысканно, соответствуют европейским стандартам качества.

Цена раковины и материал

Эти параметры взаимосвязаны. Стоимость изделия напрямую зависит от материала, его свойств и специфичности покрытия. Если определяющим критерием при покупке будет цена, недорогую раковину получится выбрать для классического и кантри стилей, модерна и хай-тека. Для первых трех лучше подойдут мойки из композитного состава, для последнего – металлические из листа толщиной 1 мм. Благодаря вниманию дизайнеров к форме чаш, бортикам и скруглениям кухонные мойки из этих утилитарных материалов смотрятся непревзойденно.

PVD-покрытие, нанесенное на металл в вакууме, удорожает мойку, но передает ей неповторимое визуальное очарование. Такие раковины подойдут для кухни в античном и винтажном стилях, барокко, модерна, хай-тека.

Раковина для семьи или кухни в небоскребе

Если стоимость не важна, а определяющим является вопрос внешнего вида, стоит купить мойку для кухни с PVD-покрытием, из стекла или с дополнительными аксессуарами. Для последнего случая в каталоге SMEG предусмотрены мойки с разделочными стеклянными досками, которые выглядят просто роскошно. Эти варианты будут идеальными для высокотехнологичной кухни в современном высотном доме.

Для кухни, в которой часто и в большом количестве будет готовиться пища для большой семьи, SMEG предлагает функциональные мойки из разнообразных материалов. Особенностью таких раковин является наличие одновременно двух чаш со сливами и ребристого крыла. Большие и глубокие раковины изготовлены из матовой или полированной нержавеющей стали, либо композита.

В каталоге SMEG можно выбрать мойку для кухни в любой комбинации перечисленных параметров. Недорогая мойка может быть эстетичной, технологичной, подходящей под разные стили помещения и цвета интерьеров. Изысканные дизайнерские вещи, технология производства которых сложна или требует специфичных материалов, обойдутся еще дороже. Раковины итальянской компании доступны и в бюджетном сегменте, и в категории люкс.

 

Загрузка ...
Ежедневный журнал