Мясной рулет с яйцом и сыром — рецепт в духовке

Ингредиенты

  • Мясо (свинина, говядина) — 800 г;
  • Яйцо — 5 шт.;
  • Сыр плавленный «Дружба» или «Салатный» — 3 шт.;
  • Перец черный молотый, соль

Приготовление мясного рулета с сыром и яйцами:

  1. Мясо вымыть, разрезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
  2. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.
  3. Оставшиеся 4 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
  4. На пищевую пленку выложить фарш слоем около 1 — 1,5 см, распределить его равномерно. Должен получиться пласт примерно 20х30 см.
  5. В середину мясного пласта, вдоль, выложить вареные яйца и порезанный кубиками плавленный сыр.
  6. Аккуратно, с помощью пленки свернуть рулет. Переложить его на смазанную жиром форму (пленку убрать!). Запекать в духовке при 200 С до готовности (примерно 30-40 мин).
  7. Готовый мясной рулет с сыром и яйцами выложить на блюдо и разрезать небольшими кусочками. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
  8. Рулет, получается невероятно нежным, а запеченная мясная корочка держит форму

Смотреть похожий рецепт: Мясной рулет с яйцом внутри с фото

Загрузка ...
Ежедневный журнал