Мясной салат с говядиной рецепт. Приготовление мясного салата

Ингредиенты

  • Говядина — 200 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Сыр — 100 г;
  • Уксус (9%) — 1 ст. ложка;
  • Майонез

Приготовление мясного салата:

  1. Мясо вымыть, сварить, охладить и пропустить через мясорубку.
  2. Замариновать порезанный полукольцами лук на 10 мин в уксусе и 1 стакане воды. Затем лук хорошо отжать.
  3. Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. В салатник уложить мясо, смазать майонезом. Затем — лук, яйца и сыр, каждый слой смазывая майонезом.

Загрузка ...
Ежедневный журнал