Салат из крабов и авокадо — рецепт приготовления с фото

Ингредиенты

  • Мясо краба – 200 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Салат – 1 пучок.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Сок лимона – 1/2 ст.л.
  • Перец (молотый) – по вкусу.
  • Соль.

Как приготовить салат из крабов и авокадо:

  1. Мясо краба порезать на небольшие кусочки.
  2. Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть косточку. Мякоть авокадо порезать маленькими полосками.
  3. Смешать 1 ст.л. масла растительного, сок лимона и соль. В полученный соус положить авокадо.
  4. В блендере измельчить салат и оставшееся масло растительное.
  5. Выложить в порционную форму мясо краба, сверху авокадо и полить соусом из масла и мякоти салата. Приправить перцем.
  6. Салат с авокадо и крабами готов.

Салат очень легкий и оригинальный, его по-настоящему оценят любители блюд из авокадо

Загрузка ...
Ежедневный журнал