Суп — эклер. Рецепт молочного супа.

Раздел: Молочные супыКухня: ФранцузскаяАвтор: Порций: 4Время приготовления: 20 мин

Добавить в кулинарную книгу Печать рецептаВ переводе с французского "эклер" — молния. Этот суп действительно готовится молниеносно. И так же съедается.

Ингредиенты

  • 150 г вермишели
  • 2 яйца
  • стакан молока
  • полтора литра воды
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  1. В кипящую подсоленную воду всыпаем вермишель и варим до готовности. 
  2. В миске хорошо взбиваем яйца с теплым молоком и медленно вливаем в кастрюлю с вермишелью,  непрерывно помешивая.
  3.  Когда закипит, выдерживаем 1-2 минуты и выключаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *