Сырный суп с вермишелью – пошаговый фоторецепт

Раздел: Заправочные супыКухня: РусскаяАвтор: Порций: 4-5Время приготовления: 30 мин

Добавить в кулинарную книгу Печать рецептаСупчик простой, легкий, но сытный. Его можно сварить даже на воде. При всей простоте — суп получается вкусный.

Ингредиенты

На 2 литра бульона или воды

  • 3 — 4 картофелины среднего размера
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 100 г плавленого сыра
  • 50 — 70 г вермишели
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 1,5-2 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

Кубики нарезанного картофеля кладем в кипящую в кастрюле воду, варим 10 минут.

В это время на разогретой сковороде с маслом, на среднем огне, пассеруем мелко нашинкованные луковицу с морковью, 10-12 минут.

В суп добавляем вермишель, через пару минут – заправку. И еще через 3-4 минуты – сыр, заправляем солью-перцем. Помешиваем, как только сыр расплавился – выключаем суп, накрываем крышку полотенцем на 10 минут – и суп готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *