Теплый салат с куриной печенью и болгарским перецем

Ингредиенты

  • Печень куриная — 200 г;
  • Морковь — 1-2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Перец болгарский красный — 1 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить теплый салат с куриной печенью и болгарским перец:

  1. Печень промыть, обсушить и нарезать соломкой.
  2. Лук вымыть, почистить, порезать тонкими полукольцами.
  3. Морковь вымыть, почистить, порезать соломкой.
  4. Перец вымыть, удалить семена, порезать полукольцами.
  5. Печень обжарить в растительном масле около 5 мин.
  6. Добавить к печени овощи, посолить, поперчить и жарить до готовности, периодически помешивая, 8-10 минут.

Загрузка ...
Ежедневный журнал