Фаршированные яйца печенью трески

Ингредиенты

  • Яйца – 6 шт.
  • Печень трески (консерва) – 1 банка.
  • Лук репчатый – 1 шт. (маленькая).
  • Салат (листья) – 4-5 шт.
  • Майонез – 100 гр.

Как фаршировать яйца печенью трески:

  1. Сварить яйца в крутую.
  2. Извлечь печень трески из жидкости и раздавить вилкой. Лук мелко порезать. Яйца очистить, разделить на половинки. Желтки извлечь и порезать мелко. Смешать печень трески, лук и желтки. Посолить и заправить майонезом.
  3. Половинки яйца нафаршировать смесью.
  4. Яйца фаршированные печенью трески готовы.

Загрузка ...
Ежедневный журнал