Cалат французский с мясом. Как приготовить французский салат

Ингредиенты

  • Свинина – 500 гр. (мякоть).
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Масло растительное – 1/2 стакана.
  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Капуста белокочанная – 1/2 головки (небольшой).
  • Соус соевый – по вкусу.
  • Уксус яблочный – 1-2 ст.л.
  • Перец (молотый) — по вкусу.
  • Соль.

Как приготовить французский салат:

  1. Мясо порезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле до полной готовности.

  2. Нашинковать мелко лук, свеклу, морковь, капусту и отложить в сторону.


  3. Порезать таким же размером как овощи картофель и жарить на растительном масле до полной готовности.
  4. Соединить ингредиенты: морковь, капусту, лук, свеклу, мясо и картофель.
  5. Заправить салат уксусом по вкусу и хорошо перемешать. Далее, полить соевым соусом и перемешать. Поперчить по вкусу.
  6. Растительное масло не следует добавлять, его достаточно в жареной картошке и мясе.



Советуем приготовить: Хосомаки с семгой, крабом, авокадо и огурцом

Загрузка ...
Ежедневный журнал