Розовая детская комната для девочки подростка

Комнату для девочки подростка нужно планировать вместе с ребенком, так как в период взросления (из чувства протеста), дочка может полностью отказаться проживать в так любовно Вами созданной комнате. В данной статье мы рассмотрим несколько примеров интерьера детской комнаты для девочки подростка, выполненных в розовых цветах. Данный оттенок считается теплым, нежным, а главное очень приятным.


Именно благодаря розовому цвету,  детская комната для девочки подростка,  будет казаться светлее и просторнее. Поэтому стены можно смело окрашивать в цвет чайной розы, разрешено также использовать обои с чередующимися бело-розовыми полосами. Потолок можно изготовить из гипсокартона, к примеру, двух-уровневым, с плавными, полукруглыми очертаниями. Пол покрыть светлым ковролином, можно бежевого цвета.


Кровать должна быть удобной и просторной, ее можно покрыть балдахином с легкими шифоновыми тканями, на окнах должны присутствовать занавески, пошитые из той же ткани, что и балдахин. В комнате также должны присутствовать стол, стул, шкаф, кресло, прикроватная тумбочка, комод и туалетный столик (для ухаживающих средств). В районе письменного стола можно предусмотреть полочки для учебников, тетрадей, сувениров и прочих мелочей, а на одной из свободных стен повесить огромное круглое зеркало, в котором юная модница будет видеть себя в полный рост.



 

Розовый цвет прекрасно сочетается с нежно-фиолетовым оттенком, поэтому в такую комнату можно смело приобретать сопутствующие аксессуары данной цветовой палитры (покрывало, подушки, фоторамки, вазы и т.д.). Кроме того детская комната для девочки подростка будет великолепно смотреться в дополнении черно-белой палитрой, как на примере выше.

Еще примеры комнат для девочки подростка и не только:

Розовая детская комната для девочки подростка, сдержанная, но яркая, безусловно, сможет покорить юное, девичье сердце. Уважаемые читатели не пропустите выход новой статьи, подпишитесь на получение новостей с сайта «Уют в Доме»!

Загрузка ...
Ежедневный журнал