Яркая и нежная детская комната для девочки

Комнату для девочки следует выполнять в нежных цветах. Прекрасно будут сочетаться бежевые и розовые оттенки. Розово-бежевую детскую комнату можно поделить на несколько символических зон: отдыха, гостевую и рабочую (развивающую).

Зона отдыха предполагает наличие удобной, мягкой или жесткой кровати, лучше с ортопедическим матрасом, тогда ребенок будет отлично себя чувствовать после комфортного сна. Кстати, детская в розовых тонах может комплектоваться мебелью белых, розовых или белых тонов.

Здесь же, рядом с кроватью, расположить тумбочку для мелочей, светильника, да и просто на которую ребенок может поставить стакан сока или воды.


В гостевой зоне, должен находиться круглый столик на невысоких ножках, по периметру которого необходимо расставить удобные стульчики или маленькие розовые пуфики. Здесь, малышка сможет играть в куклы, устраивая им чаепития или располагать за столиком реальных подружек. В гостевой зоне можно поставить плетеный диван — бежевого оттенка. Кроме того, розовая детская просто обязана быть дополнена различными аксессуарами: настольными лампами, статуэтками, картинами, шкатулками для мелочей.



 

Зона работы, в данном случае — развития, подразумевает высокий стол, комфортный стул, возможно компьютер. Но самое главное, стол должен быть оборудован массой ящиков для хранения раскрасок, фломастеров, карандашей, пластилина, красок, бумаги и т.д. Именно от удобства стола и стула, будет зависеть усидчивость ребенка, поэтому данному факту все же следует уделить особое внимание. Розовая детская будет прекрасно смотреться в дополнении с белым и бежевым тоном,  поэтому стол можно приобрести в озвученных цветах. 

Полы должны быть с подогревом, потолок с антистатическими свойствами (натяжной), обои лучше выбирать «дышащие», из натуральных компонентов.


Еще примеры розовых детских комнат:

Кроме того, розово-бежевую детскую необходимо наполнить массой интересных аксессуаров (помимо указанных выше): плюшевыми игрушками, куклами, ярким постельным покрывалом, множеством подушек, фото рамочками, вазочками, подсвечниками, всем тем, что может понравиться ребенку. Из чего можно сделать вывод, что детская в розовых тонах однозначно понравится Вашей маленькой принцессе! Не забудьте подписаться на получение новых статей сайта «Уют в Доме», Вас ждет только самое интересное!

Загрузка ...
Ежедневный журнал