Натяжные потолки «Випсилинг»: особенности изделий компании, отзывы о продукции фирмы

Натяжные потолки «Випсилинг»: особенности и характеристики





Натяжной потолок – простой и доступный всем способ сделать быстрый, качественный и, главное, красивый ремонт. Одной из компаний-производителей натяжных потолков, зарекомендовавших себя на рынке исключительно с положительной стороны, является фирма «Випсилинг». Об особенностях ее продукции расскажет наша статья.





О компании

Компания «Випсилинг» была создана в 2004 году в г. Самаре. За годы своей работы фирме удалось многократно улучшить качество своей продукции и выйти на всероссийский уровень. Большая часть филиалов компании открыта во всех крупнейших городах России.





Благодаря тому, что компания «Випсилинг» беспрерывно развивала технологии производства натяжных потолочных конструкций, постепенно появилась возможность устанавливать их в «сложных», с архитектурной точки зрения, помещениях.

Если раньше существовали ограничения по ширине комнаты, то теперь компания работает в помещениях шириной более 5 метров, что может предложить не каждая фирма на рынке.





Преимущества натяжных конструкций

Покупатели практически всегда оставляют положительные отзывы о компании «Випсилинг», ведь фирма предоставляет действительно качественную продукцию. Натяжные потолки можно использовать почти во всех видах помещений как жилых, так и нежилых, а также в ванных комнатах и туалетах.

Основные их преимущества:

  • практичность;
  • привлекательный внешний вид;
  • долговечность;
  • огнестойкость и морозостойкость.

















Натяжные конструкции фирмы «Випсилинг» соответствуют международным стандартам и изготавливаются по современным технологиям. Ещё одно неоспоримое преимущество таких потолков – их безвредность. Покупатель может не беспокоиться, устанавливая конструкцию в детской комнате или в условиях повышенной влажности.

Натяжной потолок – мечта дизайнера. При его покупке есть возможность выбрать любой цвет, фактуру, придать ему любую форму. Кроме того, он скроет смонтированные коммуникации, не давая им портить общий внешний вид помещения.









Поливинилхлоридные конструкции не выгорают под влиянием солнца и не горят, выдерживая любую температуру. Единственное, что возможно – это их растяжение вследствие эластичности. Помимо этого, потолки из ПВХ влагостойкие и уберегут помещение от затопления. Также они практически не пачкаются, не впитывают воду и грязь, их легко мыть любыми моющими средствами.

На продукцию «Випсилинг» распространяется услуга бесплатного ремонта в течение года, даже если потолок будет повреждён умышленно, а непосредственно гарантийный срок службы конструкции составляет от 5 до 10 лет.









Виды

Компания производит натяжные потолки в нескольких вариантах.

Основные из них:

  • одноуровневые;
  • двухуровневые;
  • трехуровневые и так далее;
  • арочные;
  • корпусные;
  • мансардные.

























Для изготовления каждого из видов используются идентичные технологии, главное различие – в материале.

Одноуровневый потолок – это идеально ровная поверхность, которая может быть установлена как по горизонтали, так и под любым требуемым углом. Такую конструкцию возможно установить как в стандартной комнате, так и в помещении с большим числом углов или стоящими в любом месте колоннами.





Если одноуровневый потолок кажется скучным и обыденным, есть возможность сделать его в несколько уровней, что зачастую используют дизайнеры в интерьере помещений. Такие конструкции сложнее и дороже, но, несмотря на это, пользуются большой популярностью, например, для выделения отдельных зон или установки специального общего или точечного освещения. Для создания таких конструкций нередко используются различные материалы и их комбинации, например, с гипсокартоном.





Для оформления проёмов между помещениями можно использовать арочные конструкции. Они сглаживают угол и переход между потолком и стеной, образуя арку с любым требуемым радиусом.

Для создания идеального натяжного полотна компания «Випсилинг» использует различные технологии.

  • Чтобы поверхность покрытия была ровной, торговая марка предлагает бесшовные потолочные конструкции. Они удовлетворят всех идеалистов, которых не устроят даже самые незаметные швы после спайки нескольких полотен. Максимальная ширина бесшовного полотна – 5.4 метра, этого достаточно для большинства современных квартир.









  • Для того чтобы разнообразить интерьер, «Випсилинг» выпускает натяжные потолки «Звёздное небо», которые создают необычное ощущение при помощи специального освещения. Для их изготовления можно использовать два способа: с проколом полотна, но при этом исчезает возможность потолка не пропускать воду при затоплении, а также без перфорации. Такое оформление будет особенно уместно смотреться в интерьере детской комнаты.









  • В дизайне помещения используются и натяжные потолки с фотопечатью. Такие полотна имеют ограничения по ширине – до 2 метров. Печать может производиться как на традиционной глянцевой поверхности, так и на матовой или сатиновой. Изображение, которое будет нанесено на натяжную конструкцию, можно придумать самому или выбрать из заранее подготовленного каталога рисунков.









  • Потолок может быть как ровным, так и фактурным. Он может идти волнами, сходиться в одном месте или быть перфорированным, создавая 3D эффекты. Натяжные конструкции позволяют воплотить в жизнь любую задумку заказчика.









  • Не очень часто встречающийся вид потолков – тканевый. В них, вместо поливинилхлоридной плёнки, используется полиэстеровая ткань. Такие потолки также представлены в ассортименте компании «Випсилинг» и имеют цену от 550 рублей за квадратный метр. Они красиво выглядят, но их нельзя устанавливать на кухнях и в ванных комнатах, так как они негативно реагируют на влажную среду, а также хорошо впитывают запахи. Срок эксплуатации такого потолка – не менее пятнадцати лет.





Фактура

Покупатели обычно полагают, что натяжной потолок – это что-то непременно глянцевое. Однако это не так, существует несколько видов:

  • глянцевые;
  • матовые;
  • сатиновые.













Глянцевые конструкции, в первую очередь, помогают увеличить количество света в помещении. Они отражают до 96% процентов попадающих на них световых лучей. Несмотря на это, потолок не выглядит зеркальным, хотя силуэты людей и предметов в его отражении будут слегка различимы. Благодаря такому свойству полотна, появляется эффект зрительного увеличения комнаты, что, бесспорно, является хорошим решением в дизайне интерьера помещений с небольшой высотой. Стоимость такого пололка варьируется от 550 до 1300 рублей за квадратный метр.





Матовый потолок визуально похож на привычный оштукатуренный и зашпаклёванный, но его главное преимущество – идеально гладкое полотно. Он будет уместен в классическом или минималистичном дизайне, не будет ярко выделяться и отвлекать на себя внимание. Матовое полотно стоит несколько дешевле, чем глянцевое: от 500 до 1200 рублей за квадратный метр.





Сатиновый натяжной потолок – это нечто среднее между глянцевым и матовым вариантами. Он так же блестит, как и глянцевый, но не так сильно, что приближает его к матовой конструкции. Чаще всего сатиновые потолки заказывают в нейтральных, пастельных оттенках.





Монтаж

Главный плюс использования натяжных конструкций в интерьере – способность мгновенно исправлять все огрехи строительства и неровности без лишних усилий. Монтаж потолка занимает небольшое количество времени (всего несколько часов) и не требует предварительной подготовки поверхности.





Есть два варианта установки потолка.

  • При монтаже поливинилхлоридной плёнки сначала прогревают комнату до необходимой температуры, при которой материал легко растягивается. На стены или потолок предварительно устанавливают крепления, на которые затем плёнка фиксируется.
  • При монтаже тканевой конструкции используется та же технология, за исключением того, что искусственно повышать температуру в помещении не требуется.





Установка натяжной конструкции не вызывает ужас у домохозяйки при мыслях о последующей после монтажа уборки. После того как потолок окажется на своём месте, не остаётся ни пыли, ни строительного мусора.

Отзывы

Отзывы о данной компании носят в основном положительный характер. Покупатели отмечают не только долговечность, отличное качество и выбор, но и условия сервиса. Например, потребителям нравятся специалисты по установке: вежливые, тихие и профессиональные, которые справляются со своей работой за считаные часы.

Правда, у компании возникали и накладки: например, на складе мог отсутствовать необходимый материал или офис-менеджеры не всегда давали актуальную информацию, однако, негативных отзывов в разы меньше, чем позитивных.





О том, как установливать натяжные потолки «Випсилинг», смотрите в следующем видео.

Загрузка ...
Ежедневный журнал