Небольшая квартира с уникальными графическими элементами | Четыре Стены — Блог о интерьере и дизайне помещений

Вот очень интересный сдержанный интерьер небольшой двухкомнатной квартиры. В нем преобладают ровные линии и четкие геометрические формы, при общем светлом оформлении, с присутствием ярких вкраплений.
Дизайн квартиры разрабатывался для того, чтобы молодой семье было приятно проводить здесь время и принимать большое количество гостей. В качестве основных цветов для оформления были выбраны серый и белый, однако их непременно сопровождают сиреневые вкрапления, делающие вид помещений более жизнерадостным.
В гостиной преобладают различные оттенки серого цвета, которые в сочетании с черно-белой фотографией ночного Нью-Йорка и словами из песни Френка Синатры «Нью-Йорк, Нью-Йорк» создают изысканную городскую атмосферу. При этом кухня является стильным приложением к гостиной и продолжает ее серо-сиреневую тему, однако белый цвет здесь отходит на второй план. Кухня является примером максимального конструктивизма, здесь нет ни декоративных ручек у шкафов, ни каких бы то ни было декоративных излишеств: в оформлении доминирует игра цветов и текстур поверхностей.
Спальня является наиболее минималистичной комнатой в этой квартире. Здесь расположена кровать и шкаф – фактически больше ничего в комнате нет. В целом данную квартиру сложно назвать квартирой мечты для любого человека, но вот для активной и креативной молодежи она является идеальной.



















Загрузка ...
Ежедневный журнал