Дизайн чердака ставшим жилой квартирой -студией в Дюссельдорфе

Глядя на дизайн чердака выполненный архитектором Бруно Эрпикум, приходишь к выводу, что суровые люди живут не только в чугунной столице Челябинске, но некоторые из них переехали в Германию, а именно в Дюссельдорф. «Сырые» кирпичные и стены, серый, не обработанный бетонный потолок и пол на чердаке площадью 600 квадратных метров называются дизайном в стиле промышленный минимализм.

Как задействовать чердачное пространство

Согласитесь это очень удобно — берёте срываете в квартире, например в спальне обои, смываете штукатурку с потолка и вуаля, дизайн  промышленного минимализма готов. Конечно я шучу. Для того чтобы дизайн был законченным, нужно разместить в нём мебель и освещение.

Вот теперь дизайн чердака готов, а вы прочитав эту статью до конца, можете считаться экспертом в стиле промышленного минимализма.

Отдельно нужно рассмотреть дизайн ванной комнаты. Для «возведения» ванны, вам потребуются знания по заливке бетона. Выстроив нужной формы опалубку и залив её бетоном, вы получаете прочную, долговечную, а главное не китайскую ванну, посидеть в которой(если вы мужчина), вам будет не стыдно пригласить шикарную, длинноногую блондинку.

И если она выдержит это испытание, смело можно продолжить вечер на шикарной кровати в виде носилок, гордо стоящей на четырёх шлакоблоках.

При желании сделать дизайн чердака в индустриальном стиле можете и вы. Но думаю дизайн чердака с нарочито грубыми деталями интерьера, придется по душе далеко не всем.

Идеи дизайна спальни на чердаке.

https://youtu.be/eLP7R33KkUI

Загрузка ...
Ежедневный журнал