Одноразовые сидения для унитаза / Zonavannoi.Ru

При обустройстве санузла и покупке сантехники важно учитывать все детали, в том числе и такие функциональные приспособления, как сиденье для унитаза, ведь оно обеспечивает гигиену и эстетику. Однако при посещении общественных заведений, нельзя с уверенностью заявлять о гигиеничности этого элемента. Хотя развитие инновационных технологий позволяет обеспечить комфорт и чистоту даже в таком случае.

Содержание статьи

  • Виды одноразовых сидений
  • Сфера применения гигиенических подкладок
  • Достоинства одноразовых сидений
  • Одноразовы сиденья с функцией самостоятельной очистки

Виды одноразовых сидений

Сегодня такая продукция выпускается преимущественно для двух направлений эксплуатации. В первом случае, производители изготавливают портативные наборы для личного использования. Каждая упаковка имеет небольшие размеры и герметично закрывается.

Гигиеническая накладка позволяет обеспечить гигиену пользования туалетом в общественном месте

Спрос крупных торговых сетей и офисных центров на такие изделия дал рождение предложению автоматических систем класса повышенного комфорта. Такие гигиенические накладки устанавливаются непосредственно в уборной на корпус унитаза. Посетители могут использовать конструкцию с помощью сенсорного управления.

При этом оба типа таких товаров способствуют повышению гигиеничности и чистоты санузла.

Сфера применения гигиенических подкладок

Одноразовые сиденья на унитаз – относительно недавнее изобретение, приобретающее с каждым днем все большее распространение. Ведь пользуясь туалетом вне дома, всегда можно обеспечить комфорт и гигиену с помощью этой инновации.

Такие изделия могут быть изготовлены из бумаги или пленочных полимеров. Это покрытие способно защитить вас от заражения вредными микроорганизмами и добавить мягкости обычному пластиковому сиденью.

Прежде всего, гигиенические сидения для унитаза значительно облегчат жизнь следующим категориям граждан:

  • люди с ограниченными физическими возможностями;
  • маленькие дети;
  • женщины;
  • завсегдатаи заведений общественного питания;
  • старики;
  • люди, страдающие избыточным весом.

Кроме того, использование таких средств гигиены будет нелишним в офисных и торговых центрах. Особая потребность их применения возникает при посещении учреждений здравоохранения, административных зданий, кинотеатров и крупных торговых сетей.

Установленные в некоторых заведениях аппараты выдачи одноразовых сидений значительно повышают престиж компании

Одноразовые сиденья для унитаза особенно успешно используются в таких сферах деятельности, как гостиничный и туристический бизнес. Сложно представить для себя лучшее средство для повышения комфорта посещения туалета постояльцами отеля. Такой сервис гости непременно оценят по достоинству.

Помимо этого, гигиенические накладки на сиденье с успехом используют крупные транспортные компании, тем самым повышая свой престиж.

Нужно сказать, что эти изделия существенно снижают риск заражения инфекционными заболеваниями при посещении уборных в общественных местах. Помимо прочего, они помогают поддерживать чистоту санузла на должном уровне, чем существенно облегчают деятельность компаний по уборке.

Что касается стоимости таких изделий, здесь вас ждет довольно приятный сюрприз. Производители, специализирующиеся на изготовлении накладок на сиденье, сегодня представляют к выбору внушительный ассортимент этой продукции по довольно низким ценам. Кроме того, крупные холдинги могут приобрести их оптом, а для личного использования предусмотрена розничная продажа изделий.

Достоинства одноразовых сидений

Помимо основных своих достоинств по обеспечению гигиены и чистоты, одноразовые покрытия на сиденье унитаза имеют еще несколько положительных сторон. Большую часть такой продукции упаковывают по десять штук в удобный полиэтиленовый пакет с застежкой зип-лок. Небольшие размеры конверта позволяют без труда поместить его даже в крохотную женскую сумочку или карман пиджака.

Упаковка небольшого размера позволяет поместить гигиенические сидения даже в маленькую женскую сумочку

Гигиеничность использования этих предметов достигается еще и тем, что достать накладку из упаковки можно одной рукой, а после ее эксплуатации можно оставить изделие на сиденье и просто спустить воду из сливного бачка. Особый состав гигиенических накладок препятствует образованию засоров в сточной системе.

Подытожив вышесказанное, можно выделить следующие преимущества накладок на сиденье унитаза:

  1. Безопасность изделий для канализационных труб.
  2. Удобство и гигиеничность их использования.
  3. Обеспечение чистоты унитаза и простоты уборки помещения.
  4. Доступная каждому стоимость, что обеспечивает популярность применения этих изделий крупными сетями и общественными организациями.
  5. Универсальная конструкция, подходящая для сидений на унитаз любой формы и типа.

К недостаткам этого типа продукции можно отнести возможность их намокания вследствие структуры материала изготовления при неаккуратной их эксплуатации. Кроме того, использование сразу нескольких штук одновременно может засорить сточную систему. Поэтому все-таки следует аккуратно вынимать накладку из упаковки и проверять ее утилизацию.

Одноразовы сиденья с функцией самостоятельной очистки

Развитие технологий сегодня шагнуло еще дальше, и обычные одноразовые сидения для унитаза теперь выпускают еще в одной модификации класса люкс. Такая продукция заинтересует, прежде всего, владельцев крупных холдингов и гостиниц.

Автоматические гигиенические сиденья с каждым днем приобретают все большую популярность

Инновация представляет собой устройство автоматической подачи чистой и удаление уже использованной накладки посредством сенсорного датчика, встроенного в корпус унитаза.

Все гигиенические сидения в этом случае изготовлены из полиэтиленовой пленки и полностью стерильны.

Выпускаются такие системы рулонами, каждый из которых рассчитан на сотню посетителей санузла. Кроме того, автоматизированная система подачи сиденья позволит обеспечить высокую гигиеничность и комфорт нахождения в уборной гостей или сотрудников компании.

Таким образом, можно сказать, что посещение уборных в общественных местах и использование при этом одноразовых гигиенических сидений, значительно повышает удобство пользования санузлом и помогает избежать заражения инфекционными заболеваниями.

Гигиеническая накладка позволяет обеспечить гигиену пользования туалетом в общественном месте

Установленные в некоторых заведениях аппараты выдачи одноразовых сидений значительно повышают престиж компании

Упаковка небольшого размера позволяет поместить гигиенические сидения даже в маленькую женскую сумочку

Автоматические гигиенические сиденья с каждым днем приобретают все большую популярность

Гигиенические одноразовые сиденья из бумаги

Гигиенические одноразовые накладки на унитаз из полимеров

Загрузка ...
Ежедневный журнал