Плитка керамин для ванной — Zonavannoi.Ru / Zonavannoi.Ru

Стены и пол в ванных комнатах чаще всего отделывают именно с применением керамической плитки. Это не удивительно, учитывая уникальные особенности данного материала. Он успешно сопротивляется любым нагрузкам на истирание, любым воздействиям механического характера, даже влага в больших количествах не наносит ему ущерба. Исключением не стала и плитка для ванной керамин. В современных магазинах образцов плитки представлены многие тысячи.

Наш сайт во многом посвящён такому помещению, как ванная комната. Дизайн, фото «Плитка Керамин» широко представлены в нашей галерее.

Наверняка каждому хочется выбрать такой вариант, чтобы он был доступным по цене, но, в то же время, обладал неплохими характеристиками, смог прослужить и радовать долгие годы. Кроме того, эксклюзивные материалы вообще по карману далеко не всем покупателям. Основа из Белоруссии для отделки в ванной может стать отличным примером нормального сочетания между ценой и качеством.

Содержание статьи

  • Керамин — почему это выгодный вариант для покупки
    • О каких ещё преимуществах стоит знать
  • О производителях и основных названиях
    • «Керамин»
    • «Берёза Керамика»
    • О «Карабеле»
    • Какую плитку ещё выпускает
    • Ценовая политика

Керамин — почему это выгодный вариант для покупки

На Рынке Белоруссии по сантехнике керамин быстро занял лидирующие позиции, практически сразу после своего появления. Изделия на его основе пользуются большим спросом у зарубежных, отечественных.

Керамин для ванной комнаты Гербарий

Белорусские фабрики могут составить серьёзную конкуренцию другим производителям, работающим в данной сфере. Ведь они сотрудничают только с поставщиками оборудования, известными во всём мире. А в самих рабочих процессах применяются только последние технологии.

«Стройфарфор» — так называется предприятие, на котором выпускают кераминовые изделия. Они всегда отличаются современным дизайном, высоким уровнем качества. Потому и достойна внимания плитка Керамин для ванной, фото которой есть у нас на сайте. Компания даёт все возможные гарантии на свои товары:

  1.   Срок эксплуатации будет достаточно долгим.
  2.   Используется система бездефектного производства.
  3.   Каждая технологическая операция контролируется с помощью современной компьютерной техники.
  4.   Всё сырьё, материалы проходят стопроцентный входной контроль качества.

О каких ещё преимуществах стоит знать

Плитка керамин для ванной комнаты и туалета

Данная разновидность плитки всегда пользуется большим спросом, как у оптовиков, так и у частников. Материал обладает следующими достоинствами:

  1. Высокие показатели прочности. Легко выдерживает любые нагрузки механического характера. Даже если они будут ударными. Облицовка не повреждается, даже если на неё уронить тяжёлые предметы.
  2. Сопротивляется, даже если на поверхности находится влага в больших количествах. Можно не бояться промокания пол или стен.
  3. Способность сопротивляться воздействию химических веществ. Это означает, что для очистки можно использовать фактически любые составы. На покрытии не останется и следа, даже если пролить какое-то едкое средство
  4. Поверхность никогда не будет скользить. Это особенно важно, если коллекция плитки для ванной «Керамин» укладывается на пол. Ведь в ванной комнате всё же всегда будет вероятность того, что на материал попадут капли воды. А, когда пол становится мокрым, поскользнуться очень легко. Благодаря керамину такая вероятность сводится практически к нулю.
  5. Высокая теплопередача. Многие в настоящее время выбирают так называемые системы с «тёплыми» полами. В том числе и внутри ванных комнат. Белорусские изделия позволяют надолго сохранить тепло, меньше тратя денег на электричество.
  6. Благодаря гладкости поверхности можно не беспокоится о том, что на ней задержится хоть какое-то количество грязи. Потому не требуется сложного дополнительного ухода

О производителях и основных названиях

Керамин для ванной комнаты и туалета Органза

На всей территории СНГ такой товар пользуется неплохим спросом. Есть три предприятия, чья продукция занимает большую часть рынка. О них и следует узнать как можно больше.

«Керамин»

Занимает лидирующую позицию в производстве материала на всей территории бывшего СССР. Сначала главным направлением в работе был керамический кирпич. Но на протяжении первого десятилетия компания занялась и таким материалом, как плитка для ванной комнаты. Фото «Керамин» показывает, что ещё в прошлом веке, ближе к его концу руководство озаботилось проблемой масштабного переоборудования.

Керамин для ванной комнаты Соренто

В это время и были закуплены производственные линии из Италии. Грес, керамогранит, плитка – основные виды продукции, которые можно было выпускать с помощью этих машин. К настоящему времени у предприятия в активе есть три завода. Они занимаются выпуском санитарной керамики, керамического кирпича, плюс керамической плитки. Плитка сама по себе часто является настоящим коллекционным продуктом. Но в коллекции входят не только базовые изделия, ещё покупатели получают панно и бордюры, различные элементы декора.

Плитка керамин Хеллас для ванной

Они помогут создать интерьер, который станет абсолютно гармоничным и законченным, ведь все детали объединяются общими дизайнерскими идеями и задумками.

Среди коллекций, набравших популярность, стоит перечислить: «Берёза Керамика», «Органза», «Толедо», «Бастион», «Раполано».

«Берёза Керамика»

Так называется завод, занимающий второе место в данной сфере. Своё название он получил от города Берёза в Белоруссии, где и расположился основной цех. Бренд получил широкое признание среди покупателей с различным уровнем достатка.

Плитка керамин Мишель

Ещё с 1981 организованы первые производственные линии. Сотрудничает руководство с компанией из Италии Sacmi, которая поставляет всё необходимое оборудование. Более 6 миллионов квадратных метров плитки выходит отсюда каждый год. Можно приобрести как отдельные модели, так и коллекционные образцы.

Есть несколько коллекций, которые считаются наиболее известными. Это: «Престиж», «Лазурь», «Ретро», «Капри». Особенно необычно смотрится «Пробка» — в основе лежит материал искусственного происхождения, но фактура его создаёт имитацию этого натурального дерева.

О «Карабеле»

В Бресте расположен небольшой комбинат, который и называется «Карабел». Но в Белоруссии он является третьим лидером в мире сантехники.

Плитка керамин Гербарий

Здесь цехи тоже основаны на итальянском оборудовании, а плитка для ванной «Сакура» и другие варианты материала выпускаются, начиная с 1988 года.

Завод может предложить изделия, которые одинаково подходят как для стен, так и для пола. Но выпускаются в основном только изделия, с помощью которых выполняется внутренняя отделка.

Какую плитку ещё выпускает

Производитель гарантирует своим клиентам:

  1.   Прозрачность каждой совершаемой сделки.
  2.   Бесперебойность в поставках материалов.
  3.   Оперативность.
  4.   Гибкий подход к клиентам.
  5.   Быстрое реагирование по любым запросам вне зависимости от сложности.

Плитка Сакура Керамин в интерьере ванной будет смотреться неплохо, но можно выбрать и другие коллекции.

Керамин для ванной комнаты Сакура

  1.   Флориана.
  2.   Пастораль.
  3.   Вега.
  4.   Гербарий.
  5.   Органза.
  6.   Мишель.
  7.   Тропикана.
  8.   Прованс.
  9.   Венеция.
  10.  Сакура. Можно выбрать оттенки «каштан» и «Бургундия».
  11.  Атланта. Изделия могут быть следующих расцветок: изумруд и янтарь, розовый жемчуг и голубой топаз.

Керамин для ванной комнаты Романа

Постоянно ведутся разработки новых изделий, участие в этом процессе принимают только специалисты с достаточно высокой квалификацией. В атмосфере творчества происходит создание керамогранита и современной керамики, современных моделей плиток. При желании заказчика, производитель с самого начала может задать любой детали определённые фактуру и размер, формы.

Керамин для ванной Пастораль

Кроме того, отдельное внимание уделяется подбору декоративных элементов и рисунков. В итоге, получается цельная композиция, способная удовлетворить даже самых взыскательных клиентов. Детали нужного фрагмента выпускаются только после того, как становятся известны необходимые материалы, цветовая гамма. Дизайнеры на предприятии стараются следить за последними тенденциями моды. И за тем, какие требования предъявляют к продукции сами покупатели.

Керамин для ванной комнаты

Представители компании участвуют в выставках и конференциях. И стараются сделать так, чтобы плитка стала доступной для самого широкого круга потребителей.

Керамин для ванной и туалета Эллада

Ценовая политика

Доступная стоимость – ещё одно важное преимущество для плитки белорусского производства. Но это не значит, что из-за низкой стоимости страдает качество. Даже наоборот. Всё дело скорее в общей ценовой политике производителей из Белоруссии, удобстве доставки. Материал для отделки санузлов стараются подбирать не очень дорогой, но по качестве он соответствует всем нормам и правилам. Каждый сможет подобрать материал, который идеально впишется именно в тот или иной конкретный интерьер.

Керамин для ванной комнаты

Керамин для ванной и туалета Эллада

Керамин для ванной комнаты Гербарий

Плитка керамин Гербарий

Плитка керамин Хеллас для ванной

Плитка керамин для ванной комнаты и туалета

Плитка керамин Мишель

Керамин для ванной комнаты Мишель

Керамин для ванной комнаты и таулета

Керамин для ванной комнаты и туалета Органза

Керамин для ванной Пастораль

Керамин для ванной комнаты Романа

Керамин для ванной Романтика

Керамин для ванной Сакура

Кеоамин для ванной и туалета Органза

Кеоамин для ванной комнаты Сакура

Керамин для ванной комнаты Соренто

Загрузка ...
Ежедневный журнал