Постельное белье Yves Delorme


Сегодня статья посвящена постельному белью Yves Delorme.

Постельное бельё представляет собой одно из самых консервативных направлений интерьерного и текстильного искусства. Тем не менее, и в этой области, возможно, создать революционную идею. С 1845 года компания Yves Delorme не перестаёт удивлять и радовать истинных ценителей и почитателей инновационного по дизайну и качеству постельного белья. Именно это компания впервые предложила своим французским клиентам использование не классического однотонного белья или белья с цветочным узором, а набивки полноформатного рисунка. Также первой эта компания начала использование ткани жаккард для создания элитного постельного белья. На сегодняшний день модный дом устраивает из года в год небольшую революцию в цвете и оформлении, предоставляя свои изделия как изысканные предметы живописного искусства.

Эксклюзивный дизайнер коллекций французской компании по имени Эвелин Жюльен считает, что постель представляет собой практически идеальную поверхность для выражения желаний, эмоций и пристрастий. Ещё с 1989 года она является несменным вдохновителем для создания трёх линий белья, которые выпускают новую коллекцию каждые 6 месяцев. К этим коллекциям относится: Классика, Деко и Романтика.

Классике свойственны высококачественные ткани, дорогостоящие барочные орнаменты и роскошные классические элементы.

К романтическим коллекциям можно отнести яркие цветочные рисунки в сочетании с пастельными цветами в качестве основного фона.

К постельному белью в стиле деко можно отнести множество вариантов экспериментов именитого дизайнера, который следует трендам принтов и цветов в соответствии с неделями французской моды.

Помимо перечисленных трёх коллекций, дизайнер каждый сезон выпускает на прилавки несколько комплектов пастельного белья, ориентированных на мужчин.

Одним из главнейших преимуществ модного дома можно назвать совместимость практически с любым интерьерным решением. Для достижения такой возможности в каждой коллекции выпускается однотонный комплект, который соответствует общей палитре. Стоит отметить, что все элементы постельного белья декорированы с двух сторон, что позволяет создавать уникальные композиции, комбинируя различные комплекты.

В качестве основного материала, который применяется для изготовления белья можно назвать высокоплотный перкаль, перкаль с набивным рисунком, сатин и жаккард.

Огромное внимание руководством компании уделяется географическому позиционированию своих коллекций. Фирменные магазины компании расположены во множестве стран и насчитывают около 450 помещений. Компания может предоставить в каждой коллекции что-то родное для каждого жителя того региона, на который рассчитано постельное бельё. В японских магазинах вы с полной уверенностью сможете отыскать розовые оттенки, на территории Англии – желтые, белые и бежевые – на родине во Франции. Для России была создана уникальная коллекция домашней шёлковой одежды в стиле русского дворянства.


Загрузка ...
Ежедневный журнал