Роскошный дизайн пентхауса в Лондоне. 25 фото и видео

При взгляде на дизайн пентхауса, возникает ассоциация с темным шоколадом. Сидя в мягком кресле, оббитым темно — красным бархатом, перед настоящим камином, глубокое чувство релаксации, набегающее теплой волной, заполняет каждую клеточку организма.

Содержание статьи

  • 1 Интерьер пентхауса 440 кв.м в Лондоне
    • 1.1 Дизайн кабинета и гардеробной комнаты
    • 1.2 Лестница и спальня

Интерьер пентхауса 440 кв.м в Лондоне

Расположенный в респектабельном районе Лондона Knightsbridge, люксовый пентхаус на 440 квадратных метра, благодаря дизайнерам студии KHN Design, имеет все необходимые атрибуты, чтобы понравится и мужчинам и женщинам. Удивительно формы и яркие расцветки предметов мебели, на фоне повторяющихся шоколадных тонов в отделке интерьера.

В гостиной находящейся на нижнем ярусе квартиры, украшением лаунж зоны, являются стоящие возле настоящего камина два красных кресла, оббитых красным бархатом.

Интересную форму потолочного освещения разработанную дизайнерами для этого проекта, выполнили мастера бельгийской стекольной фабрики.

Лестница ведущая на верхний ярус квартиры.

На верхнем ярусе находятся любимые комнаты хозяев пентхауса. Молочная кухня с лакированными фасадами и небольшая барная стойка из черного мрамора.

Столовую комнату, украшает картина с восточным орнаментом и потолочный светильник, похожий на анаконду, украшенную гроздьями хрусталя.

Дизайн кабинета и гардеробной комнаты

Рабочий кабинет хозяина квартиры. Кожаные диваны Честер и стоящие перед ними низкие журнальные столики из черного мрамора, любимое место неторопливых английских бесед, под чашечку крепкого чая с молоком.

Гардеробная комната. Мягкий диван стоящий посредине, говорит о том, что хозяйка пентхауса, любит проводить много времени за примеркой купленных нарядов.

Лестница и спальня

Лестница со стеклянным ограждением, ведет на третий ярус квартиры. Здесь расположены хозяйская спальня, две спальни для гостей, три ванные комнаты и комната отдыха.

Спальня хозяев, в отличии от остального интерьера, получила светлый дизайн.

Первая ванная комната.

]

Первая гостевая спальня.

Первая гостевая ванная комната.

Вторая спальня для гостей.

Ванная комната для гостей номер два.

Загрузка ...
Ежедневный журнал