Черно — белые шторы 30 фото

В не зависимости от ваших предпочтений, существует огромное количество стильных проектов дизайна интерьера, с оформлением окон черно — белыми шторами  для : гостиной, ванной, спальни и даже детской комнаты

Даже если вы не одобряете монохромных комбинаций цветов в интерьере, классическое сочетание черного с белым, по определению, не вызовет у вас негативных эмоций. Да и как могут два основных, световых спектра. быть раздражителями. Но только если это черный, которого к тому же слишком много, в темной, маленькой комнате с низкими потолками.

Содержание статьи

  • 1 Шторы черно — белые
  • 2 Черно — белые шторы для спальни
  • 3  Фото черно белых штор
    • 3.1 Видео: Черно Белые Шторы преображают интерьер

Шторы черно — белые

Выбирая бело — черные шторы, совсем не обязательно, что ваш дизайн интерьера получится мрачным или слишком строгим. Цветочная текстура, полоска и клетка и геометрические фигуры украшающие шторы — гармонично впишутся в интерьер любой комнаты.

На представленных ниже фото, вы на практических примерах, готовых дизайнерских проектах, можете реально увидеть, как стильно может выглядеть монохромное сочетание цветов в интерьере.

Для лучшего визуального восприятия, вы должны рассмотреть свою существующую мебель, стены и покрытие пола. Если в вашей гостиной комнате, или спальне, они имеют нейтральный или коричневый цвет, бело — черные шторы, могли бы работать на вас. Добавьте в интерьер яркий акцент, это могут быть : подушки на диване, набор цветных ваз, либо как на примере верхнего фото, букет искусственных цветов.

Черно — белые шторы для спальни

Узорные, стильные шторы в спальне серо — белых тонов на фото внизу, придают ей глубину и смягчают  изголовье кровати. Так же отличной идеей, будет подобрать цвет и расцветку постельного белья, одеял и подушек, с текстурой ваших штор.

Будучи  традиционно классическим элементом дизайна интерьера, монохромные, черно — белые шторы,добавят вашей спальне нового стиля.

 Фото черно белых штор

Видео: Черно Белые Шторы преображают интерьер

Загрузка ...
Ежедневный журнал