Торт без выпечки на скорую руку — Рецепты с пошаговым фото

Рецепты

Приветствую вас мой уважаемый посетитель и кулинар! Возможно, вы меня уже знаете, я тот мужчина, который любит вкусно готовить рецепты к чаю, особенно сладкое, а также торты, которые готовятся без выпечки на скорую руку! Торт без выпечки — это любимое лакомство моей жены и моих детей!

Я знаю, что проще пойти в магазин и купить обычный торт, но как ни крути, вы переплачиваете за эти торты в 2 раза и не факт, что он на сто процентов свежий.

Даже если вы покупаете свежий и вкусный торт в магазине, то он все равно не будет на столько вкусным, как обычный домашний торт, ну хоть убей, это все равно не то! Я думаю, вы со мной не будете спорить и согласитесь в истине!

Я согласен, что на приготовление домашнего торта уходит много времени, поэтому мы не будем в этой статье рассматривать подобные торты, мы лишь упростим себе жизнь и приготовим рецепты тортов без выпечки с фото на скорую руку.

Давайте изучим наши рецепты без выпечки!

Необычный торт с желатином (без выпечки)

2 или 3 пакетика фруктового желе, сметана (700 г), печенье (400 г), стакан сахара, 30 г желатина, вода (150 г)

Чтобы приготовить такой торт, нужно обладать желанием и продуктами!

Приготовление сладкого рецепта без выпечки по шагам:

  1. Когда вы будете покупать желе быстрого приготовления, купить 2-3 пачки разноцветного, чтобы торт без выпечки был более красивым. Прочтите инструкцию его приготовления и приготовьте по рецепту. Когда застынет, нарежьте его на мелкие кусочки.
  2. Купленные печенья нужно разломать на части, слишком мелко ломать не нужно.
  3. Замочите желатин, для этого потребуется пол стакана воды.
  4. В сметану добавим сахар и хорошо перемешаем, желательно взбить миксером, но не сильно, т.к. возможно сметана станет более жидкой.
  5. Желатин который мы замачивали, нужно растопить на очень слабом огне, он расплавится. Подождем пока он остынет и станет теплым, после чего вливаем его в сметанную смесь, перемешайте.
  6. Теперь в эту смесь добавьте нарезанное желе и печенье, перемешайте.
  7. Данную смесь нужно убрать в холодильник, желательно на ночь, после чего емкость можно слегка подержать в теплой воде, переворачиваем емкость на поднос и он очень легко выйдет из него.

Теперь такой торт без выпечки можно подавать к столу! Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты тортов без выпечки с фото на скорую руку.

Зефирный торт. Простой и без выпечки

Зефирный? – Спросите вы! Да-да! Очень необычный рецепт без выпечки, давайте попробуем приготовить!

Для этого нам нужно:

Пол кг зефира, песочное печенье (200 г), пачка слив. масла (200 г), грецкие орехи (100 г), банка вареной сгущенки.

Приготовим этот торт без выпечки по шагам:

  1. Подержите в комнате сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
  2. Теперь необходимо растолочь печенье и грецкие орехи, желательно блендером, если нет, то скалкой, немножко можно оставить для украшения.
  3. Зефир нужно поделить на две половины.
  4. В сгущенку добавьте сливочное масло и хорошо взбейте миксером.
  5. Орехи и печенье, добавьте в крем и хорошо перемешайте.
  6. Возьмите какой-нибудь поднос, выложите часть крема на него, подровняйте и выложите на него первый слой зефира, слегка смажьте и выложите второй слой и тоже смажьте.
  7. Верх украсьте печеньями и орехами.

У вас получится торт типа слоеного зефира, подобные торты можно кушать сразу, но желательно, чтобы немного настоялись.

Дайте торту настоятся в холодильнике 2 часа и подавайте к столу! Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты!

Полосатый торт без выпечки

Чтобы приготовить торт без выпечки на скорую руку, нам необходимо купить следующие продукты:

Шоколадное печенье (300 г), пачка творога (200 г), сахар (150 г), желатин (20 г), 400 г сметаны (любой жирности), по желанию плитка шоколада.

Выпечка с пошаговым приготовлением:

  1. Для начала замочите желатин в воде, нужно пол стакана.
  2. В сметану необходимо всыпать сахар и выложить творог, и заранее растопите желатине, слегка остудите, влейте, и всю массу очень хорошо перемешайте, идеальным вариантом послужит ручной блендер, тогда у вас получится кремовый состав.
  3. Возьмите прямоугольную форму или форму для кекса, в силиконовую форму выкладываем немножко творожный крем, выкладываем слой печенье, опять крем и т.д.
  4. Теперь убираем всю эту массу в холодильник на некоторое время, после того, как он застынет, шоколад можно растопить на водяной бане и полить наш торт.

Если нет у вас силиконовой формы, то обязательно купите, она вам не раз еще пригодиться. Если нет такой у вас формы, то другую форму застелите кондитерской бумагой. Рецепты очень простые, не правда ли?!

Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты без выпечки!

Торт из пряников без выпечки

Рецепт торта без выпечки очень элементарный, приготовить подобные торты и рецепты сможет любой новичок в кулинарии.

Нам нужно купить следующий список продуктов:

Пол кг пряников, 700 г жирной сметаны, не полный стакан сахара, 3 банана, шоколад.

Приступаем к готовке:

  1. В сметану необходимо всыпать сахар и взбить миксером, желательно не сильно.
  2. Каждый пряник нарезаем на 3 слоя, теперь каждый пласт пряника, нужно обмакнуть в кремовую сметану и выкладываем на тарелку в виде торта.
  3. Между каждым слоем выкладываем нарезанные бананы.
  4. Вся горка должна быть похожа на форму торта, если останутся остатки крема, то выливаем прям на верх торта.
  5. Уберем торт как всегда в холодильник и дадим ему хотя бы пару часов постоять.
  6. Теперь растопим шоколадку на водяной бане и польем наш торт.

Если вы не хотите париться с плавкой шоколада, тогда можно просто натереть на терке и посыпать наш торт. Спасибо, что мои рецепты вам по душе! Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты!

Торт Наполеон без выпечки

Возможно, вы удивитесь, что такой торт можно приготовить почти без выпечки, но это реально! Давайте посмотрим, что у нас получится!

Нам потребуется:

Пол кг слоеного теста (можно купить), 3 яйца, одна пачка слив. масла (200 г), стакан молока, сахар (100 г), полторы банки вареной сгущенки, стол. ложка муки.

Приступаем к приготовлению:

  1. Нам нужно запечь тесто, это единственный момент, когда мы будем печь в этом рецепте. Слоеное тесто необходимо раскатать в пласт примерно 4-5 мм в толщину, переложим сразу на противень, на противне порежем на квадратики, примерно с шагом 3 на 3 см, делайте на глазок.
  2. Выпекаем в духовке до золотистого цвета при 200-тах градусах.
  3. Приготовим крем! В емкость вбейте яйца, добавьте сгущенку, сахар, муку и молоко, очень тщательно взбейте миксером.
  4. В кастрюльке этот крем нужно немного поварить, огонь должен быть слабым, примерно средний, нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Пока крем горяченький, можно добавить сливочное масло и взбейте миксером до легкой воздушности.
  5. Печеные квадратики слегка разламываем в крупную крошку, и засыпаем их в крем и перемешиваем, но немножко крошки оставим для украшения.
  6. Теперь берем прямоугольную форму, застилаем ее кондитерской бумагой или пищевой пленкой, выкладываем смесь в форму и дадим одну ночь настоятся.
  7. Далее выкладываем в тарелку и обсыпаем крошкой.

Вот такой очаровательный торт у нас получился! Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты без выпечки!

Морковный торт

Такие торты пекли наши бабушки! Давайте и мы с вами тоже приготовим! Купим в магазине?

Морковь, 200г сливочного масла, неполный стакан сахара, 2 яйца, чайная ложка соды, муки на глаз (как говорится столько, сколько возьмет тесто)

Готовим по шагам:

  1. В яйца всыпаем сахар и взбиваем миксером, закладываем мягкое сливочное масло, соду и опять взбиваем.
  2. Натрите 2 стакана моркови на мелкой терке и добавьте в смесь, перемешайте.
  3. Добавляем постепенно муку и вымешиваем мягкое тесто.
  4. Тесто делим на 3-4 части, раскатываем в пласты, и выпекаем каждый корж при 180-ти градусах, примерно 15 минут.
  5. Можно смазать каждый корж вареньем и собрать торт. Или же сделайте сметанный крем, на 2 стакана сметаны, не полный стакан сахара, перемешайте, и получится крем.

Спасибо что дочитали мои рецепты до конца! Посмотрите мое видео ниже на странице!

Автор статьи: Рогаль Иван

Посмотрите мой видео рецепт!

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Ежедневный журнал
Добавить комментарий