Рабочий лофт в Амстердаме

Интерьер лофта, созданный студией «CUBE Architecten», планировался, в основном, для работы и деловых встреч. Поэтому основной чертой первого этажа стала функциональность, разбавленная декоративными элементами. Его помещения лишены дверей, для разделения их на зоны использованы открытые проемы и объемные конструкции. В качестве декоративных элементов используются старые деревянные балки, уже не несущие конструктивной нагрузки. Современность помещения подчеркнута цветовыми акцентами отдельных стен, кубическими формами и металлическими поверхностями бара-кухни, санитарных помещений, неудобными лестницами без ограждений. Для жилых помещений второго этажа – минималистский дизайн выглядит надуманным, неоправданным и некомфортным.

Автор: Дарья Дегтярева

Загрузка ...
Ежедневный журнал