Розовая кухня: символически — воздушное пирожное

Розовая кухня, похожая на воздушное пирожное — действительно смелое решение. Данный цвет общепринято считается гламурным, и многие полагают, что такую кухню может себе позволить, только звезда шоу бизнеса. Но нет, в наши дни, мебель розового цвета представлена в открытой продаже и поэтому ее может приобрести любой желающий.

Конечно, не каждый решится организовать в доме нежный розовый уголок. Но взвесив все за и против, определенно можно прийти к выводу, что такая кухня будет практична, комфортна, а главное, станет излюбленным помещением в доме. К тому же в отличие от белых оттенков, розовый цвет считается все же менее марким.

Интерьер кухни в стиле воздушного пирожного, не обязательно выполнять полностью в розовом оттенке, помещение можно разбавить голубым, бежевым, серым, серебряным, золотым и даже зеленым цветом.

Прекрасно будет смотреться интерьер кухни, выполненный в оттенке чайной розы, с серыми и серебристыми элементами.

Пол покрыть светлым ламинатом под дерево и застелить небольшим розовым ковриком с высоким ворсом. Потолок и стены могут быть светло-серого цвета или бежевого оттенка. Холодильник, плита, посудомоечная машина и прочая бытовая техника должна быть выполнена в серебристых цветах.


 

Обеденный стол белого цвета, со столешницей покрытой тонированным розовым стеклом удачно впишется в интерьер кухни. Стулья могут быть изготовлены из прозрачного пластика  в тон столешнице, так же подойдут деревянные стулья, выкрашенные в оттенок чайной розы.

  

На окна, лучше повесить легкие занавески в белую и розовую чередующуюся полоску, напоминающие сладкий леденец или воздушное пирожное.

Кроме того на кухне можно разместить несколько розовых горшков с живыми, цветущими растениями.

Кухня с нежно-розовыми фасадами (видео):

Еще примеры розовых кухонь:

В психологии оттенок чайной розы символизирует романтичность, любовь, доброту, дружелюбие. Поэтому в кухне, выполненной в таком цвете, приятно будет находиться, оттенок избавит от навязчивых мыслей и поможет успокоиться.

Загрузка ...
Ежедневный журнал