Можно ли кончать внутрь во время беременности

Глеб Куликов05.09.2012 в 12:58 Врач общей практики

Зачем вставать на учет

Учет в женской консультации предоставляет каждой будущей маме возможность бесплатно наблюдаться у врача и проходить все нужные обследования с самого начала беременности. А это очень важно, ведь многие болезни беременности начинаются незаметно.

Кроме того, в женской консультации вам выдадут все необходимые документы для поступления в роддом – обменную карту и родовой сертификат, а в случае каких-либо осложнений быстро направят в больницу.

Кроме женской консультации можно встать на учет в перинатальном центре и в частном медицинском центре, а можно заключить договор на ведение беременности со страховой компанией.

Где встать на учет

Женская консультация – самый обычный и частый вариант. Вы имеете право встать на учет в любой женской консультации, не обязательно по месту прописки. Для этого вам надо будет оформить прикрепление. Кроме того, в Москве от вас могут потребовать регистрацию по месту пребывания.

Перинатальный центр – это своего рода улучшенный современный роддом со многими вспомогательными отделениями для сложных пациентов. Такие центры сейчас создаются по всей стране, для оказания самой современной высокотехнологичной помощи будущим мамам и папам, поэтому уровень профессионализма и оказания услуг там выше. Но, к сожалению, чаще всего такой центр один на всю область или на весь край.

В некоторых перинатальных центрах (не во всех) можно также встать на учет по беременности и наблюдаться до родов, а потом и рожать там же. Плюсы такого подхода:

  • Грамотность специалистов перинатального центра обычно выше, чем в женской консультации.
  • Оборудование перинатальных центров лучше, чем в районной ЖК, а комфортность выше.

  • Госпитализация и роды – все проходит в одном центре, не надо никуда ездить. Свой стационар и роддом позволяют не думать в какую больницу лечь на сохранение или какой выбрать роддом.

Минусы – это то, что такой центр один на всю область, и вставать на учет в нем имеет смысл только, если вы живете рядом. Ведь на поездку к врачу два раза в неделю со сроком 30 недель вам не под силу будет тратить несколько часов.

Частный центр – многие из них предлагают услуги по ведению беременности. Набор услуг полностью зависит от клиники. Возможны два основных варианта:

  • Ведение без контракта, тогда вы оплачиваете каждый визит и анализы отдельно;
  • Контракт на ведение беременности. Заключается со страховой компанией, которая работает в данном медицинском центре или роддоме. Стоимость контракта немаленькая, в Москве обычно не менее 40 т.р., но в нее входит весь план обследования и осмотров акушер-гинеколога на всех сроках вплоть до 36 недель. После 36 недели заключается отдельный контракт – на роды.
  • Все процедуры, не входящие в договор вы будете оплачивать отдельно.
  • Для родов надо будет подыскивать роддом.
  • Частный центр не выдаст вам родовой сертификат.

Ведение беременности при роддоме – обычно это один из видов контракта. Во многих роддомах есть платные отделения, где возможно ведение беременности на протяжении всего срока. Чтобы попасть в такое отделение надо заключить контракт со страховой компанией, которая работает в роддоме.

Плюсы этого подхода те, что весь процесс от ранних стадий беременности до рождения малыша идет под присмотром того же самого медицинского учреждения. Соответственно, вас не будут посылать из одного конца города в другой на госпитализацию, и не надо думать где рожать.

Чтобы не оказаться жертвой мошенников, при заключении контракта внимательно читайте договор – что в него входит, а что нет. Читайте особый пункт – исключения, то есть при каких условиях контракт теряет силу, и за что вам придется доплачивать отдельно.

На каком сроке вставать на учет

Нет закона, обязывающего вас вставать на учет в какой-то определенный срок. Однако тем, кто сделал это до 12 недель, государство выплачивает единовременное пособие. С 1 января 2012 года размер данного пособия – 465,20 рубля.

465020

ДА или НЕТ сперме во время беременности?

Привет всем! Наконец-то я добралась написать все, что хочу. Ещё когда мы только планировали беременность, я читала статью о том, что будущим мамочкам полезно «кушать» этот белковый продукт как можно чаще, типа очень полезно, т.к. там много всяких полезных микроэлементов. Как вы считаете насколько это правда и воплощает ли кто-то эти рекомендации в жизнь?

И второй вопрос: слышала, что сперма размягчает шейку матки, получается, что нужно использовать презервативы, чтобы не вызват преждевременные роды или выкидыш? Буду всем благодарна за ответы, меня эти вопрося уже давно мучают…

следущее сообщениеНаталия Я была на сайте 8 декабря 2013, 23:29Россия, Москва

Не думаю, что даже на последних сроках на родовую деятельность может повлиять именно сперма. Скорее всего, это из-за сокращений матки. Для примера, у девочек, которые ходят беременность с тонусом, врачи не разрешают не столько заниматься сексом, сколько «кончать» (пардон за такую лексику), т.к. именно в этот момент матка сильнейшим образом сокращается, что собственно и вызывает на малых сроках — выкидыш, а на больших, собственно, — преждевременные роды. Поэтому, если врач не запрещает (а они всегда перестраховываются), то — нет причин себе отказывать…

Про «вкусность» спермы вообще ничего сказать не могу…

СветланКа Я была на сайте 30 апреля, 04:33Россия, Пушкино

Мое мнение, что если нет угрозы прерывания и у женщины есть желание заниматься сексом, то это только всем на пользу. А презервативы не обязательно использовать, сперма шейку не настолько размягчает, чтоб раньше родить, хотя, перед самыми родами, может и привести к началу родовой деятельности

Можно ли кончать во время беременности?

Беременность сопровождается рядом разнообразных вопросов, важность которых может быть различной. Одним из наиболее часто задаваемых, является вопрос об оргазме во время беременности? Однозначный ответ дать довольно сложно.

Можно ли кончать во время беременности?

В том случае, если врачом был предписан временный половой покой, то следует напрочь отказаться от сексуальной жизни. Важно лишь уточнить у врача лишь ту деталь, что подразумевается под понятие полового покоя. Как правило, в такой ситуации, подразумевается два варианта, либо тотальный отказ от сексуальной жизни на определенное время, либо же отказ от проникновения. Во втором случае, испытание оргазма во время беременности допустимо и ни к чему плохому не приведет. Если же врач имел в виду полный отказ, то следует его послушаться, так как определенные особенности организма этого требуют и для успешной беременности придется потерпеть.

Заблуждением также является утверждение, что кончать нельзя особенно в первом триместре. Запрет возможен лишь в случае определенных физиологических отклонений или осложнений беременности. Важно отметить, что в первом триместре вероятность выкидыша больше из-за сильного сокращения матки при оргазме. Однако простое обследование у врача покажет, можно ли испытывать оргазм или все же не стоит.

Оргазм во время беременности — можно ли?

Врачи отмечают тот факт, что оргазм во время беременности испытывается особенно острый и приятный, что соответственно сказывается на общем эмоциональном состоянии женщины. Исходя из этого, стоит отметить, что кончать во время беременности полезно. Так же ответом на вопрос: можно ли кончать во время беременности? будет утверждение многих врачей о том, что при оргазме происходит сокращение матки, что положительно на ней сказывается и являет собой своеобразную тренировку мышц матки, которые пригодятся при родах. Врачи говорят, что регулярные оргазмы во время беременности облегчают беременность и роды. Однако их количество не должно быть слишком высоким, то есть, желательны регулярные оргазмы, однако в не слишком большом количестве.

Психологи отмечают, что беременность – это не болезнь и поэтому отказывать себе в чем-либо, будь-то питание, или оргазм не стоит, если нет никаких противопоказаний.

Важно помнить о том, что принимать решение о занятии сексом во время беременности необходимо лишь после консультации с врачом, так как лишь он может дать четкий и точный ответ на этот вопрос.

© Автор: терапевт Елена Дмитренко

Можно ли кончать в беременную

В будущих родителей, которые ожидают появление будущего ребенка, часто возникают вопросы относительно того, какая должна стать интимная жизнь в этот период, а также, можно ли кончать в беременную? По словам специалистов, если мужчина будет кончать в беременную, ничего страшного не случится. Делать это можно на любых сроках, при условии, что у женщин нет никаких проблем со здоровьем.

Поэтому, на вопрос: можно ли кончать в беременную? Следует с уверенностью ответить, что кончать в беременную не только можно, но и нужно. В мужской сперме содержатся гормоны, которые смягчают шейку матки, делая ее эластичной. Таким образом, снижается риск ее повреждений при прохождении ребенка во время родов. Также, вовремя оргазма, вырабатывается специальный гормон, который вызывает у будущей мамы, очень много положительных эмоций.

Как правило, вопрос: можно ли беременным заниматься сексом? Волнует не только женщину, но и мужчину, ведь он тоже совсем не хочет причинить боль малышу. Многие будущие папы, отказываются от любви и ласки, и терпеливо ждут, когда появится долгожданный ребенок, и верит, что тогда контакт с женой обязательно наладится. Но, следует отметить, что секс в период беременности очень важен. Во-первых, женщина испытывает потребность в любви, объятиях, массаже. Во-вторых, ее организм в этот период переполнен гормонами, присутствие которых, с одной стороны усиливает приятные ощущения от интимной близости, а с другой стороны, может вызвать раздражительность. Прикосновения любимого мужчины, вызывают множество положительных эмоций, женщина чувствует себя в безопасности. Также, для некоторых будущих мам, интимная близость является спасением, ведь некоторым помогает избавиться от неприятных ощущений (например, от токсикоза, или боли в пояснице). Если же по какой-то причине, доктор запретил заниматься сексом, то не стоит отказываться от физического взаимодействия. Необходимо попробовать сделать друг другу нежный и эротический массаж. Многие ученые уверенны, что сексуально активные раскрепощенные женщины рожают значительно быстрее, и гораздо легче.

Поэтому, не имеет значения, запретил доктор будущей маме заниматься сексом или нет, всегда можно найти различные способы, которые удовлетворят все ваши фантазии. И самое главное, любите друг друга, ведь доверие, любовь и понимание, обязательно сделают ваши отношения еще крепче!

Внимание!

(13 votes, average: 4,69 out of 5) Loading …

Можно ли кончать при беременности?

?

12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940

Половая жизнь во время беременности немаловажный фактор сохранения семейного благополучия и хороших отношений между супругами, но существуют некоторые ограничения, и большинство пар задаются вопросом о том можно ли получать оргазм во время беременности и кончать внутрь девушки. Рекомендуем ознакомиться с объективной точки зрения о ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ

МОЖНО ЛИ КОНЧАТЬ В ДЕВУШКУ, ЕСЛИ ОНА БЕРЕМЕННА?

Казалось бы, что тут страшного, девушка уже беременна и второй раз забеременеть в период беременности она не может, а значит вроде бы как и кончать внутрь беременной можно. Но не все так просто как кажется, возможно, это делать во время беременности еще опаснее, чем до беременности, если вы, конечно, заботитесь о здоровье и безопасности вашего будущего ребенка. Вся хитрость заключается в том, что в мужской сперме находятся вещества способные размягчать и питать матку женщины, повышая ее тонус, что в некоторых случаях может привести к преждевременным родам или даже выкидышу. Именно поэтому к решению кончать внутрь влагалища девушки во время беременности или не кончать решать только вам и желательно после консультации с ведущим беременность врачом.

МОЖНО ЛИ ПОЛУЧАТЬ ДЕВУШАМ ОРГАЗМ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ?

Да, можно, но опять же прежде проконсультируйтесь с врачом, так например, если у вас имеется в наличии тонус матки и угроза выкидыша, полученный вами оргазм, да и просто секс без оргазма может вызвать у вас выкидыш. Есть мнение, что женский оргазм во время беременности не только полезен, но и укрепляет матку женщины, при условии, что для этого нет противопоказаний. Рекомендуем ознакомиться в виде вопросов и ответов о теме ЗАНЯТИЕ СЕКСОМ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ?

ВЫДЕРЖКИ С ФОРУМОВ

АЛИНА: Когда я была беременна, мы со своим парнем занимались этим со второго триместра беременности, при этом до самых родов мы не использовали презерватив, и практически каждый половой акт заканчивался тем, что парень кончал в меня. Никаких последствия у меня не возникло, кроме приятного состояния для меня и моего парня. ПАВЕЛ: А вот когда моя жена была беременна, я всего лишь один раз кончил внутрь нее на втором триместре и у нее появились боли вызванные тонусом матки, это нам потом врач объяснил. Поэтому мы вообще больше не занимались сексом во весь период беременности. Если вы хотите это делать во время беременности, то лучше всего делайте это с барьерными методами предохранениями (контрацептивы — мужской или женский презерватив).ОЛЬГА: У меня тоже никаких проблем не было и я разрешала в период вынашивания плода парню кончать внутрь себя, при этом, конечно же, я получила предварительное одобрение врача. Мое мнение такое, что пусть мой парень получает удовольствие, ведь после беременности я не смогу его порадовать таким завершением полового акта, так как таблетки я не хочу принимать, а резинку мы не любим. СВЕТА: Я бы никогда не разрешала парню заниматься со мной этим во время беременности, не говоря о том, что кончать, в меня или нет, хотя я еще не беременна, но точно сажу, что даже, если врач разрешит это делать, я не смогу преодолеть психологический барьер. Да и вообще считаю, что это не приносит никакой пользы, лучше уж пусть мой парень наслаждается этим после беременности, так как я планирую принимать контрацептивы. ИРИНА: На вопрос можно ли кончать в беременную девушку, я отвечу, однозначно нет, так как из своей практики скажу, что вся эта глупость закончилась для меня выкидышем. Конечно, сказать, что выкидыш произошел из-за того, что парень кончил в меня, не могу, но врачи подозревают именно эту причину. Рекомендуем ознакомиться ОШИБКИ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН

?

Можно ли кончать во время беременности

В наши дни мы наиболее непринужденно пристрастились разговаривать о сексе, но, даже несмотря на это, тема половых взаимоотношений в период беременности, по сей день вызывает какой-то дискомфорт. Традиционно дама любит не затрагивать данную тему и стыдится установить беспокоящие ее вопросы собственному гинекологу. Что значительно ужаснее, нежели, что муж не разделяет это и укрывают собственные ужасы и беспокойства связанные с данной темой, именно когда идет речь о первой беременности. Не сомневайтесь, практически никакой вопрос не имеет возможности смутить гинеколога. «Можно ли кончать во время беременности?»

  • Почти все пары в период беременности интересуют эти вопросы как: можно ли получать наслаждение от секса в период беременности? До какого срока беременности можно жить половой жизнью? Способно ли это принести урон ребенку? На данные и прочие вопросы вы получите ответ от профессионала по гинекологии.
  • Период беременности, особенно, когда идет речь о первом ребенке, связан со сменами настроя для двух партнеров. Временами представительница слабого пола ощущает себя уставшей, довольной, жизнерадостной, депрессивной, благовидной или же напротив физически непривлекательной. Раз заявлять о представителе сильного пола, то его имеют все шансы сопровождать чувства гордыни за то, что в обозримое будущее он будет папой, а если взглянуть поддругим углом, то может существовать чувство боязни, вызванное ответственностью за будущее чадо. Вполне вероятно, какое-либо смятение между ревностью и желанием уберечь собственную жену и развивающегося в ее теле малыша. Данные конфигурации в настроении и ощущениях оказывают большое влияние на дела между партнерами, а еще на их половое желание и конечно сексуальную активность.

Снизится ли мое половое влечение в период беременности

  • Любая представительница слабого пола лично принимает беременность. У основной массы дам, беременность не имеет сиюминутного воздействия на их заинтересованность в сексе. Тем женщинам, у которых забота о предупреждении беременности была в свое время актуальна и именно была рубежом для настоящей половой жизни, период беременности напротив готов стать временем для беспечного секса.
  • Часть дам считает, что в период беременности они не настолько интересны и сексуальны как были ранее и итоге игнорируют половую близость. Иные, напротив, заинтересованы в наиболее усиленной половой жизни, как доказательство тому, что их партнеры до сих пор заинтересованы в их и считают их более сексуальными, нежели до беременности.
  • Хотя бывают случаи, когда беременные дамы ощущают брезгливость к сексу в период всей беременности. Общеизвестно, что таковой расклад вызван ужасом навредить ребенку. Почти всегда, половая активность опекунов не имеет возможности нанести ущерба плоду. Все это поможет вам ответить на вопрос: «Можно ли кончать во время беременности».

Загрузка ...
Ежедневный журнал