Кейт Миддлтон последние новости. Новости сегодня 10.05.2019 г.

Кейт Миддлтон последние новости. Новости сегодня 10.05.2019 г.

Кейт Миддлтон последние новости на сегодня: Кейт Миддлтон родила третьего ребенка.

 

Еще утром в понедельник Кенсингтонский дворец объявил, что герцогиня Кембриджская в сопровождении супруга принца Уильяма отправилась в госпиталь Святой Марии в Лондоне, где для нее было зарезервировано отделение Lindo Wing. Кстати, двое старших детей — принц Джордж и принцесса Шарлотта — появились на свет в этом же отделении. Во время вторых родов Кейт Миддлтон присутствовал ее супруг.

 

 

Герцогиня с семьей живет между Кенсингтонским дворцом в Лондоне, поместьем Анмер Холл в Норфолке и домом семьи Миддлтон в Беркшире. Она — патронесса нескольких благотворительных фондов, в основном связанных с помощью детям. Бывшая Кейт Миддлтон считается иконой стиля, хотя поначалу ее критиковали за привычку по несколько раз надевать на выход одну и ту же вещь. Она недолюбливает лошадей, хорошо играет в теннис и крикет, среди ее гастрономических слабостей — кофе, пицца и мармеладные мишки.

 

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком. Подробная информация.

 

«Каждый шаг, и каждое слово» – чета Кембриджских давно привыкла к пристальному вниманию папарацци и журналистов. Новости про семейную жизнь принца Уильяма и Кейт Миддлтон – это всегда сенсация, это «кричащие» заголовки печатных изданий и повод для дискуссий для общественности. Давайте и мы поинтересуемся, что происходит в жизни молодых супругов и их маленьких наследников.

 

 

Влюбленные быстро помирились, но предложения Кейт пришлось ждать еще три года. В народе терпеливую подругу Уильяма прозвали «Ждуньей Кейти». За это время ее родители решили, что работа на стороне отвлекает девушку от отношений с принцем. В ноябре Кейт вписали штатным фотографом и дизайнером каталогов в платежные ведомости семейной компании Party Pieces.

 

Кейт Миддлтон и принц Уильям. Свежий материал.

Букмекеры уже делают ставки на имя малыша. Самые популярные варианты: Артур, Элис и Мэри. Отметим, что сам принц Уильям упоминал в одном из интервью, что хотел бы назвать Джеком или Джекки. Официально имя объявят чуть позже. Как правило, королевских детей называют в честь их предков или родственников.

В октябре 2010 года на прогулке по национальному парку Кении принц Уильям предложил Кейт руку, сердце и кольцо покойной матери, принцессы Дианы. Свадьбу сыграли в Вестминстерском Аббатстве 29 апреля 2011 года. После церемонии Кейт Миддлтон вышла из дверей собора Ее Королевским Высочеством герцогиней Кембриджской, графиней Стрэтерн и леди Каррикфергюс. 

Первая простолюдинка, имеющая шанс стать королевой Великобритании, появилась на свет 19 февраля 1982 года в Рединге, графство Беркшир. Кэтрин Элизабет — старшая из троих детей авиадиспетчера Майкла и стюардессы Кэрол, у нее есть брат Джеймс и сестра Филиппа, более известная как Пиппа.

С наследником престола принцем Уильямом она познакомилась в 2001 году, когда оба учились в университете Сент-Эндрюс. Но как следует принц разглядел соученицу лишь через год, когда Кейт приняла участие в показе мод студентов-дизайнеров и прошлась перед ним по подиуму в полупрозрачном платье. На этом модельная карьера Кейт закончилась, и началась другая –возлюбленной принца. Она впервые появилась на публике с Уильямом в феврале 2004 года по случаю церемонии крещения корабля в Северном Уэльсе.Читать дальше

По традиции, к собравшимся у больницы Святой Марии вышел городской глашатай, который сообщил, кого родила герцогиня Кембриджская. Таким образом, те, кто дежурил у дверей «Линдо», первыми узнали пол нового наследника британской короны.

Кейт Миддлтон – Герцогиня Кембриджкая, супруга герцога Кембриджского Уильяма.

Родилась Кейт 9 января 1982 года, в английском графстве Беркшир. В 1984 году Миддлтон вместе с семьей переехала в столицу Иордании.

В 2000 году принцесса окончила колледж Мальборо. В 2001 году Кейт поступила в Сент-Эндрюсский университет, где познакомилась с принцем Уильямом. В 2011 году Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма.

В 2013 году у Кейт и Уильяма родился сын, которого назвали Джордж Александр Луи, принц Кембриджский.

 

Кейт Миддлтон последние новости на сегодня. Последние подробности.

Загрузка ...
Ежедневный журнал