Кто победил на Евровидение 2019 ?. Эксклюзивная информация.

Кто победил на Евровидение 2019 ?. Эксклюзивная информация.

13 мая стало известно, кто победил на Евровидении 2019.  Многие испытали от этого нововведения шок, когда вывалились на сцену, напоминавшую своим оформлением лучшие времена группы ABBA: огоньки, фонарики, деревянные реечки, по которым ручейком текли разноцветные лучики…

Некоторые, правда, не сдавались до последнего. Нет, я не про гору, угрожающе выросшую на сцене в городе, который был полностью разрушен настолько страшным землетрясением в 1755 г., что его помнят до сих пор. А тут такая гора, понимаешь, жуткая…

 

После финала, который состоялся в ночь на 13 мая, артистка поблагодарила всех за поддержку. По ее словам, все участники были сильными и прекрасно выступили. Для нее же этот смотр стал состязанием с собой, рассказала певица.

Таким образом, Россия впервые не попала в финал Евровидения с 2004 года — именно тогда организаторами шоу была введена система полуфиналов. В 2017 году российский исполнитель не выступил в финале, поскольку страна отказалась от участия в конкурсе: причиной тому стал запрет принимающей Евровидение Украины на въезд Самойловой. Позднее стало известно, что певица, которой не удалось приехать на конкурс в Киев, вновь будет представлять Россию.

 

Российская певица Юлия Самойлова по итогам второго полуфинала не смогла набрать достаточное количество очков, чтобы продолжить участие в смотре. Она выразила благодарность за поддержку зрителей, но призналась, что не видит оправдания тому, что не попала в финал конкурса.

 

От Молдавии выступила группа DoReDos с песней «My lucky day». Одним из композиторов стал Филипп Киркоров, который также помогал группе готовиться к выступлению.

Какое место заняла Россия на Евровидение 2019 ?. Эксклюзив.

К концу нынешнего конкурса 31-летняя Фурейра превратилась в настоящую диву «Евровидения». Одно уже ее появление на сцене в комбинезоне, обтягивающем безупречную фигуру, с гривой волос на голове и на шпильках приковывало все внимание. В Лиссабоне Элени сравнивали с Бейонси и Шакирой. В любом случае пела она не хуже, не сбиваясь при этом с ритма под танцевальную композицию «Fuego».

 

Более того, скажу страшную крамолу: если бы эта «еврорулетка» волшебно повернулась так, что в 2016 году победил бы Лазарев, то не было бы сейчас для нас системы справедливее, чем эта «вопиющая несправедливость», которую в России с тех пор пинает даже самый ленивый. И почему, скажите, на какой-нибудь «Новой волне» тот же Филипп Киркоров со всеми своими агутинами-варумами-меладзами может судить-рядить конкурсантов, а «профессиональное жюри» на «Евровидении» — ни-ни? Ну и будут у вас тогда одни юрии-шатуновы да сергеи-жуковы с ласковыми-маями да руками-вверх, лучшими певцами и группами современности… Если только народ-то спрашивать…

 

Впервые Австралия приняла участие в «Евровидении» в 2015 году. Такое решение принял Европейский вещательный союз. Участие Австралии критикуют те, кто считает, что на конкурсе должны быть представлены только европейские страны.

Саня Илич и трио «Балканика» исполнили песню «Новые дети» в том, что в Сербии понимают под новыми трендами. Певец и потенциальный двойник Максима Фадеева появился в длинной рубашке и в накидке с кожаными вставками. Вряд ли сербский самурай надел реинкарнацию своей народной одежды, больше претензий на аутентичность было у его «Балканики». Белые плиссированные платья — гордость бэк-вокалисток всех времен, но то, что должно было «осовременить» летящие ангельские наряды, их уничтожило. Полунакидки из кожи, веревок, ткани были, кажется, из коллекции первокурсника какого-нибудь института дизайна.

Переполошившиеся организаторы, скрутив, конечно, с запозданием хулигана, предложили артистке перепеть номер, но она учтиво отказалась, заявив с истинно британской невозмутимостью, что всем довольна. Кстати, не без оснований. Зал поддержал ее такой громоподобной овацией, что, казалось, эта СьюРай и есть главная победительница. Ан нет, Британия не изменила своей евровидийной традиции и закончила соревнование с предпредпоследним местом, что, в принципе, тоже успех, поскольку обычно бывает последнее. Вот кому о «шельмовании»-то скулить…

Какая страна победила на Евровидение 2019 ?. Подробная информация.

Израильская певица Нетта стала победительницей конкурса «Евровидение-2019», который проходил в Лиссабоне.

— Еще за несколько дней до финала официальное ЛГБТ-сообщество фанатов «Евровидения» присудило вам свою традиционную музыкальную награду OUTtv. За вас проголосовали тысячи человек по всей Европе, которые признали и ваш талант, и вас как своего посла, который выступает в поддержку и защиту тех людей, которые «другие». Им, наверное, тоже надо сейчас что-то сказать?

В концерте приняли участие конкурсанты из 26 стран. По итогам голосования зрителей и голосования профессионального жюри победила израильская певица Нетта, второе место заняла представительница Кипра Элени Форейре с песней Fuego, на третьем месте оказался участник из Австрии Цезарь Сэмптон с песней Nobody But You, сообщает РИА Новости.

 

Какая песня победила на Евровидение 2019 ?. Все последние сведения.

Загрузка ...
Ежедневный журнал