Выбор пластиковых окон

Пластиковые окна будут отличаться друг от друга по ширине полотна, численности воздушных отсеков (камер), толщине профиля. Качество последнего, легко определить на глаз.

Если поверхность ровная, без сколов, потертостей или царапин, а полотно четкое, не перекошенное, то профиль выполнен качественно.

У продавца также следует уточнить, из чего изготовлен профиль, прочными считаются окна, изготовленные из армирующей, оцинкованной стали.  Окна бывают трех-камерными, четырех и пяти-камерными.
 

Пластиковые оконные профили бывают трех-камерными, четырех и пяти-камерными. В квартирах, с окнами, выходящими на шумные улицы, обычно устанавливают четырех-камерный профиль, а в частных домах, расположенных на тихих улочках,  можно монтировать трех-камерные профили.

Стеклопакетам, тоже необходимо уделить внимание при покупке, они бывают обычными и популярными в последнее время — энергосберегающими. Второй вид устанавливают в отапливаемых помещениях, таким образом, легко можно добиться значительного снижения затрат, в период отопления. Обычные стеклопакеты монтируют на дачах, куда люди обычно наведываются раз в несколько недель или устанавливают просто, в неотапливаемых комнатах.
Соблюдая такие элементарные правила, можно легко подобрать правильное и качественное оконное полотно.

Как выбрать пластиковые окна:

Загрузка ...
Ежедневный журнал